Sonntag, 11.09.2011
NK Croatia-Zagreb Stuttgart - TSV
2:3
(1:2)
Tore: 1:0 Mance (1.), 1:1 Kalesic (21.), 1:2 Kalesic (40.), 2:2 D. Bosnjak (53.), 2:3
Morell (90.)
Besonderes: --In einem sehr guten und ausgeglichenen Spiel, das bis zur letzten Minute spannend
und offen war, siegten die Rot-Weissen durch ein Tor in der letzten Spielminute.
Die Gastgeber gingen bereits nach 55 Sekunden durch Mance in Führung. Bei
seinem tollen, platzierten Schuss aus 18 Metern hatte Thomas Bindek keine
Abwehrchance. Croatia hatte im ersten Durchgang leichte Feldvorteile und zeigte
sich auch sehr spielfreudig. Die Tore fielen jedoch auf der anderen Seite. Nach einer
knappen viertel Stunde nahm Emir Kalesic seinem Gegenspieler den Ball ab, hatte
freie Bahn und vollstreckte souverän zum 1:1. 5 Minuten vor dem Seitenwechsel war
es erneut Kalesic, der das 2:1 aus TSV Sicht erzielte. Nach einer Ecke von Dominic
stand er goldrichtig und traf aus kurzer Distanz. Wenige Minuten nach der Pause fiel
der etwas glückliche, aber nicht unverdiente Ausgleich. Daniel Bosnjak zog aus 18
Metern ab, sein Schss wurde abgefälscht und war hierdurch unerreichbar für Bindek.
Die Begegnung war jetzt völlig offen, beide Teams setzten voll auf Offensive und die