Heim gegen GSC Moers

Knaben sichern sich Platz in der Meisterrunde!!!
Am Samstag, den 22.12.12 fand das Heimspiel gegen den GSC Moers statt.
Für alle war es klar, dass es heute um den Platz in der Meisterrunde geht, denn es spielte 3. gegen 4.
Tabellenplatz.
Von Beginn an war es ein Spiel auf Augenhöhe und die Chancen wurden auf beiden Seiten durch die gut
haltenden Torhüter zu Nichte gemacht. Eine kurze Schrecksekunde gab es als Til Wambach einen Check
bekam, und unglücklich in die offene Bandentür (es wechselte gerade ein Spieler) einschlug, nach einigen
Minuten ging es trotz handicap für ihn weiter. So ging das 1. Drittel torlos 0:0 aus.
Im 2. Drittel wurde es schon ruppiger, und es gab auf beiden Seiten Strafen. Es dauerte dann bis zur 34.
Spielminute als die Gäste eine Unterzahlsituation meistern mussten, war es Alex Spirer auf Zuspiel von
Thomas Graf der das 1:0 erzielte. Die Young Bulldogs machten weiter Druck und in der 35. Spielminute
war es Jannis Schlund im Nachschuss zum 2:0. So ging es dann auch in die Pause.
Im 3. Drittel konnte man spüren, dass beide Mannschaften hier gewinnen wollten, doch bei allem Bemühen
fiel auf beiden Seiten kein Tor mehr, und so gewannen die Young Bulldogs 2:0.