Deutlicher Sieg im Spitzenspiel VfB Tamm – TSV

Transcrição

Deutlicher Sieg im Spitzenspiel VfB Tamm – TSV 1:4 Tore: 0:1 Rößner (18.), 1:1 Hempel (41.), 1:2 Rößner (43.), 1:3 Rößner (51.), 1:4 Fleck (54.) Auch im Spiel gegen den an Position zwei liegenden VfB Tamm überzeugten die Plattenhardterinnen und können ihre Tabellenführung in der Regionenliga verteidigen. Mit einer starken Leistung und allein drei Toren trug Sabrina Rößner dabei maßgeblich zum Sieg bei. Nach starker Anfangsphase gingen die Frauen der TSV in der 18. Minute in Führung. Der Gegner hielt jedoch in der ersten Halbzeit sehr gut mit und konnte in der 41.Minute durch Anika Hempel zum 1:1 ausgleichen. Die erneute Führung für die Plattenhardterinnen gelang glücklicherweise noch vor dem Halbzeitpfiff direkt im Anschluss (43.). Die zweite Hälfte gehörte dann eindeutig den Frauen der TSV. Mit zwei weiteren Toren wurde die Führung ausgebaut und den Gastgeberinnen kaum noch Raum für eigene Chancen gelassen. Ein weiteres wichtiges Spiel steht schon kommende Woche an: Gegen den ebenfalls aus der Landesliga abgestiegenen neuen Tabellenzweiten aus Münchingen wollen die Plattenhardterinnen nachlegen, die drei Punkte unbedingt im Weilerhau behalten und ihren Vorsprung an der Tabellenspitze ausbauen! Plattenhardt: Schade, Wutzel, Briem, Justine Straub, Radsch, Josephine Straub, Pandl, Fleck, Schaible (60. Jacqueline Straub), Steck (80. Rebmann), Rößner