vom
Leaderthron
unserer
Wir spielten erneut im 3-3-1-1 System. Dies ermöglichte uns eine Überzahl im Mittelfeld. Bereits in der 2.
Minute verwertete Fabio einen Eckball Rodrigos zur 1:0 Führung. Anschliessend bestimmten wir das Spiel. Wir
griffen die Basler früh an und zwangen sie zu Fehlpässen. Der Gastgeber brachte nichts zu Stande!
Im Gegensatz dazu, erhöhten wir in der 20. Minute durch Alessandro das Score auf 2:0.
Ich weiss nicht, ob in unserem Pausentee ein Zaubertrank gemischt wurde, aber was die Mannschaft in der
zweiten Halbzeit zeigte, war Fussball vom Feinsten. Sehenswerte Passkombinationen, hervorragende
Steilpässe und eine tadellose Verteidigung liessen den FC Dardania verzweifeln. Ausser langen Abstössen und
Weitschüssen von der Mittellinie sah man nichts vom Gegner.
Im Sturm liess man uns gewähren. Unzählige Male standen mehrere unserer Spieler alleine vor dem Basler
Torhüter! Zwischen der 43. und 57. Minute zogen wir von 2:0 auf 7:0 davon. In der 60. Minute erzielte
Dardania aus Offside verdächtiger Position den 1:7 Ehrentreffer. Zu mehr reichte es dem Gegner nicht. Im
Gegenteil, Emmanuel setzte in der 62. Minute mit dem 8:1 den Schlusspunkt.