Bezirksliga 12. Spieltag (24.01.2016)

Geschrieben von: Nikolai Hessling
Montag, den 25. Januar 2016 um 18:19 Uhr - Aktualisiert Mittwoch, den 27. Januar 2016 um 18:11 Uhr
DJK Winfried Huttrop II. - DJK Winfried Huttrop I 20:33 (9:15)
Erste gewinnt gegen Zweite
Am Sonntagabend war im Spiel unserer Ersten Mannschaft beim vereinsinternen Duell gegen die Zweite Mannschaft ein Sieg zu
erwarten. Diese Aufgabe konnte die Erste am Ende erfüllen und gewann relativ deutlich mit 13 Toren Unterschied. Trotzdem war die
Leistung nicht so überzeugend wie zuletzt.
Zu Beginn verlief das Spiel noch sehr ausgeglichen, beide Mannschaften schenkten sich nichts und es stand 3:3 nach 5 Minuten.
Mit zunehmendem Spielverlauf konnte die Erste sich dann Tor um Tor absetzten, machte jedoch trotzdem viele kleine Fehler in der
Abwehr und im Angriff. Vor allem die Fehlpässe und Fehlwürfe häuften sich. Dementsprechend deutlich verlief die Ansprache von
Trainer Zeljko Bozic bei der Halbzeitansprache zum Pausenstand von 9:15. In der zweiten Hälfte konnte die Fehlerquote dann etwas
reduziert werden, sodass die Erste am Ende mit 20:33 gewann.
Nun gilt es im kommenden Spitzenspiel gegen den Tabellenführer DJK Altendorf 09 (Sonntag, 31.01.2016, 17.00 Uhr,
Nord-Ost-Gymnasium) den eigenen Ansprüchen gerecht zu werden. Ein Sieg ist Pflicht, will man noch ein Wörtchen um den Aufstieg
mitreden und die Differenz in der Tabelle auf 2 Punkte verkürzen. Wir werden alles geben, um am Ende als Sieger vom Platz zu gehen,
und hoffen auf eure zahlreiche Unterstützung.
Der Stempel der Woche geht an Simon Fabian, der einen lässigen Wurf aus der eigenen Hälfte über das leere Tor setzte anstatt im
Tempogegenstoß allein aufs Tor zu laufen. Spielverlauf: 3:3 (5.), 8:12 (20.), 9:13 (Halbzeit), 12:18 (40.), 14:22 (45.), 19:29 (55.), 20:33 (Ende)
Huttrop: Martin Linke (TW), Johannes Bennesch, Simon Bohnau (1), Philipp Krupp (5), Mathias Schulz (1), Michael Müller (2),
Stefan Prevolnik (5), Simon Fabian (4/1), Leo Buron (4), Björn Florian (4), Nikolai Heßling (6), Jan Kossmann (1)
Tore Huttrop II.: Belau 7, Nenning und Otto je 3, Wegener und Goallan je 2, Högner, Klee und Hüls je 1