FC Ueberau - TG Ober

1a siegt mit 1:0
Im Samstags-Heimspiel gegen die TG Ober-Roden 1b kam die 1a zu einem knappen 1:0 Erfolg. Nur zu
Beginn der Partie war man die bessere Mannschaft und in der 4. Minute hatte Stiva Becht die Chance
zum 1:0. Ab Mitte der ersten Hälfte ließ der FC dann nach und die Gäste kamen erstmals in die Nähe
des FC-Strafraums, wobei sich viele Aktionen auf beiden Seiten im Mittelfeld abspielten.
Nach dem Seitenwechsel war der FC dann wieder etwas präsenter und der laufstarke Adil Sevim
erzielte in der 56. Minute nach schönem Pass von Musti Yildiz per Alleingang das 1:0. Jetzt dachte
man, der Knoten wäre geplatzt, doch man sah sich getäuscht.
Plötzlich stand die 1a viel zu tief und die biederen Gäste rissen die Begegnung an sich. Nichts ging
mehr beim FC - und dies, obwohl man ab der 67. Minute gegen nur noch 10 Gegner spielte, da deren
Kapitän gelb-rot gesehen hatte. Allgemein sehnte man den Schlusspfiff entgegen, musste aber noch
einige brenzlige Situationen überstehen (u.a. einen Freistoß aus fünf Metern wegen Rückpass), ehe
man beim anschließenden Oktoberfest den Erfolg zünftig feiern konnte.
Das Team:
Christoph Lang – Alexander Kublik, Jan Füllhardt, Memduh Yildizalkan– Stiva Becht, Adil Sevim,
Philipp Nieder, Thanh Nguyen (57. Minute: Ralf Schiffbauer) - Simon Kühn (57. Minute: Marcel
Eisner), Musti Yildiz (89. Minute: Florian Herrschaft), Samet Aslan (78. Minute: Simon Kühn)