Referat Casting SFVR 2015 - Sport

Bericht Referat Casting und Turnierwurfsport 2015
Michael Sexton vom VdS I.-O 1958 e.V.
Teilnahme: Deutsche Meisterschaften im TWS in Söhrewald/Kassel
Michael wurde mit der Mannschaft Binnenfischer in der Meisterklasse überraschend Deutscher Meister. In der
Einzelwertung Binnenfischer Meisterklasse belegte Michael einen hervorragenden 7. Platz. Mit der Mannschaft
Meeresfischer belegte Michael den 3. Platz. In der Einzelwertung Meeresfischer Meisterklasse belegte Michael den 12.
Platz.
Teilnahme: 48. Deutsche Jugend- und Junioren- Castingsport Meisterschaft in Melsungen
Michael errang in der Disziplin1(Fliege Ziel), in der Klasse Ju23m die Bronze Medaille, In der Disziplin4(Gewicht Ziel)
wurde Michael Deutscher Vizemeister. Im Fünf und Siebenkampf belegte Michael jeweils den 4 Platz.
Insgesamt konnte Michael mit hervorragenden Platzierungen unseren Verband würdig vertreten.
Horst Schaefer vom VdS I.-O. 1958 e.V.
Teilnahme: Deutsche Meisterschaften im TWS in Söhrewald/Kassel,
Horst wurde mit der Mannschaft Binnenfischer und der Mannschaft Meeresfischer in der Senioren Meisterklasse jeweils
Deutscher Meister. In der Einzeldisziplin Binnenfischer SMK2 wurde Horst Deutscher Vizemeister. Bei der
Einzeldisziplin Meeresfischer SMK2 gewann Horst die Bronze Medaille.
Teilnahme: 7. Senioren und Veteranen Castingsport Weltmeisterschaft in Bratislava/Slowakei
Horst wurde in der Disziplin 3(Gewicht Präzision) in der Klasse Veteranen Weltmeister. In der Disziplin 6(Fliege
Zweihand weit)wurde Horst in der Klasse Veteranen Vize Weltmeister. In der Disziplin 8(Multi Ziel) wurde Horst
ebenfalls Vize Weltmeister. In den Disziplinen 2,4, und 9 nahm Horst an den Finalkämpfen teil und konnte mit zwei 6ten
und einem 4ten Platz überzeugen.
Teilnahme:45.Deutsche Senioren-Castingsport Meisterschaften in Ludwigslust.
Horst wurde in der D2(Fliege Einhand weit) Deutscher Vizemeister, in der D5(Gewicht Einhand weit)gewann Horst die
Bronze Medaille, in der D8(Multi Ziel) wurde Horst Deutscher Meister. In der D9(Multi weit)wurde Horst Deutscher
Vizemeister.
Friedrich Buhmann vom VdS I.-O. 1958 e.V.
Friedrich wurde mit der Mannschaft Binnenfischer in der Meisterklasse Deutscher Meister. Mit der Mannschaft
Meeresfischer belegte er in der Meisterklasse den 3. Platz. In der Einzeldisziplin Binnenfischer Seniorenmeisterklasse 2
belegte Friedrich den 6. Platz. In der Einzeldisziplin Meeresfischer SM 2 belegte Friedrich den 12. Platz.
Friedrich konnte mit persönlichen Bestleistungen überzeugen.
Herbert Kurz vom VdS I.-O. 1958 e.V.
Herbert wurde mit der Mannschaft Binnenfischer in der Meisterklasse Deutscher Meister. Mit der Mannschaft
Meeresfischer belegte er in der Meisterklasse den 3. Platz. In den Einzeldisziplinen Binnenfischer und Meeresfischer in
der SMK1 belegte Herbert jeweils den 4. Platz.
Herbert konnte mit sehr guten Leistungen überzeugen.
Herbert konnte mit persönlichen Bestleistungen überzeugen.
Manfred Mohr vom ASV Koblenz
Manfred wurde Mit der Mannschaft Binnenfischer und Meeresfischer in der SMK jeweils Deutscher Meister.
In den Einzeldisziplinen Meeres und Binnenfischer errang Manfred jeweils die Bronze Medaille.
Manfred errang in der Disziplin 5(Gewicht Einhand weit) die Bronze Medaille.
Manfred konnte mit 6 Top Ten. Platzierungen überzeugen
Teilnahme: 60.DCSM in Melsungen
Manfred konnte mit guten Leistungen überzeugen.
Otmar Balles vom AC Karden
Otmar wurde mit der Mannschaft Meeres und Binnenfischer in der SMK jeweils Deutscher Meister. In den
Einzeldisziplinen Meers und Binnenfischer in der SMK2 wurde Otmar jeweils Deutscher Meister.
In der Disziplin 1, Disziplin 6, Disziplin 7 und Disziplin 8 wurde Otmar in der Klasse der Veteranen jeweils Weltmeister.
In der Disziplin 2 gewann Otmar die Bronze Medaille. In der Disziplin 5 wurde Otmar Vize Weltmeister. Im Fünfkampf
wurde Otmar Vize Weltmeister. Im Sieben und Neunkampf wurde Otmar jeweils Weltmeister.
In den Disziplinen 2,5,6,7 und 9 wurde Otmar bei den Seniorenklasse3 jeweils Deutscher Meister. In den Disziplinen1und
4 wurde Otmar Deutscher Vizemeister.
In der Disziplin7 wurde Otmar Deutscher Vizemeister. In der Disziplin9 errang Otmar die Bronze Medaille.
Josef Hunsinger vom VdS I.-O. 1958 e.V.
Josef wurde mit der Mannschaft Binnenfischer und der Mannschaft Meeresfischer in der Meisterklasse jeweils Deutscher
Meister. In der Einzelwertung Meeresfischer SMK 1 belegte Josef den 4. Platz. In der Einzeldisziplin Binnenfischer