Ponta Grossa x Maringá - ponto a ponto a decisão do ouro no tênis M e F
Notícias
Enviado por: Ben Hur
Postado em:10/10/2010
Final do tênis de campo feminino, dos 53o Jogos Abertos do Paraná, com sede em Maringá.
Manoela, de Maringá - Vitória leva decisão do título para o jogo de duplas. Feminino vai para a
disputa de duplas Manoela Chiacchio, de Maringá vence Camila Caliari, de POnta Grossa por dois
sets a zero, parciais de 7x5 e 6x4, e leva a decisão da medalha de ouro do tênis de campo para a
partida duplas. A final está empatada em 1 a 1, e o confronto de duplas, que decide o título da
modalidade começa dentro de instantes. Aquecimento - Camila Caliari e Marina Chiarelli, de Ponta
Grossa, fazem aquecimento para o jogo de duplas, que definirá a equipe campeã dos 53o. Jap's. Do
outro lado, aquecem também, Manoela Chacchio e Katiuce Marche fazem o aquecimento para o
confronto. - Maringá faz um a zero no primeiro game do jogo de duplas. - Ponta Grossa vira, e faz 2
a 1. - Camila Caliari e Marina Chiarelli quebram o serviço de Manoel Chiacchio e Katiuce Marche, e
abrem boa diferença. Neste momento o primeiro set tem vantagem ponta-grossense de 4 a 1. Maringá encosta, e fecha dois games seguidos. Neste momento Ponta Grossa vence por 4 a 3. - As
duas duplas aproveitam seus serviços. Ponta Grossa se mantêm à frente no set - 5 a 4. - Mostrando
melhor conjunto, Ponta Grossa fecha o primeiro set em 6 a 4. - As atletas de Ponta Grossa fazem
boas trocas de bolas na rede, e jogam melhor que as maringaenses. O segundo set está favorável
às ponta-grossenses em 1 a 0. - Ponta Grossa está mais perto do ouro no tênis feminino. Motivada
a dupla princesina abre 3 games a 0 no segundo set. - A equipe pontagrossense está a um game do
título dos Jogos Abertos. Camila e Marina vencem por 5 a 0 no segundo set. No jogo está 1 a 0 para
Ponta Grossa. É CAMPEÃO... dupla de Ponta Grossa vence Maringá por 6 a 0 zero no segundo set,
e fecha a decisão do tênis de campo feminino em 2 a 1. Maringá fica com a medalha de prata, e Foz
do Iguaçu, que venceu Londrina por 2 a 0, terminando com a medalha de bronze. Walter Mori, de
Ponta Grossa, tem páreo duro contra Iverson Barros, de Maringá. Masculino - Iverson vence por 4 a
3 no primeiro set Walter Mori conseguiu encaixar um pouco melhor seu jogo, e reagiu noprimeiro
set, da segunda partida, que define o campeão do tênis de campo masculino. Walter continua
reagindo - O ponta-grossense quebrou o serviço de Iverson e empatou o set em 4 a 4. Ponta Grossa
vira vira - Walter fez um jogo de paciência com Iverson, vencendo o game, e virando o placar para 5
a 4. O jogo segue no primeiro set. Walter Mori fecha o primeiro set - Numa reação espetacular o
tetra-campeão dos Jogos Abertos, Walter Mori, fechou o primeiro set do confronto com Iverson
Barros, de Maringá. Walter perdia o set por 4 a 0. Ponta Grossa mais perto do ouro. Walter
aproveita o serviço e faz 1 a 0 no segundo set. - Iverson empata o game em 1 a 1 - os dois
jogadores sobem pouco à rede. - Os dois atletas vão aproveitando bem seus serviços. Walter Mori
de POnta Grossa, vai vencendo Iverson Barros, de Maringá, por 2 a 1. - Iverson quebra o serviço de
Walter Mori, e faz 3 games a 2, no segundo set. No primeiro seu Walter. - Iverson aproveita os
vários erros de contra ataque de Walter, e faz 4 a 2. - Walter Mori encosta no placar. Ele aproveita
seu serviço, mas continua em desvatagem. Iverson vence por 4 a 3. - Final do masculino já dura
praticamente cinco horas. Iverson vence por 5 a 3. - Walter Mori fecha o game com uma boa
largada na rede, depois de fazer jogo de fundo da quadra com Iverson. O maringaense vence o
segundo game por 5 a 4, mas Walter está na frente com um set a zero. - Iverson joga bem, e fecha
1/10/2016 9:33:31 - 1
o game. Agora a partida está empatada em 1 a 1. - Inervalo de jogo no confronto entre Walter e
Iverson. Os dois atletas teem se alternado dentro entre bons e momentos de desconcetração. Daqui
a pouco começa o set decisivo. Se Ponta Grossa vencer, fica com o título. Caso contrário, a decisão
vai para o jogo de duplas. - Iverson defende bem, e quebra o serviço de Walter. O maringaense
começa o terceiro set vencendo por 1 a 0. - Iverson vai vencendo o terceiro e decisivo set por 2 a 1.
Se o maringaense vencer, sua equipe leva a medalha de ouro. - Walter quebra o serviço de Iverson
e empata o set em 2 a 2. - Agora quem tiver mais condição física pode levar a melhor. Walter e
Iverson reduzem o rítmo de jogo, sob um sol escaldante na quadra do Contry Clube. Iverson acaba
de dar o troco, quebrando o serviço do ponta-grossense. Maringá vence por 3 a 2. O atleta da
cidade sede saca para tentar fazer 4 a 2 e ficar mais próximo do título. - Walter erra muito, e Iverson
aproveita seu serviço. Maringá está próxima de levar a decisão do ouro para o jogo de duplas. Neste
momento Iverson vence por 4 a 2. - Jogo paralisado. Iverson sente dores na virilha, e será atendido
pelo serviço de fisioterapia. - Iverson sente dores na coxa direita, e é atendido dentro de quadra. O
maringaense tem tem fama de possuir espírito de luta argentino, deve continuar na partida. Em caso
de desistência, Ponta Grossa leva a medalha de ouro. - Iverson quebra mais uma vez o serviço de
Walter, que visivelmente mostra mais desgaste físico. O set é vencido pelo maringaense por 5 a 2. A
decisão do ouro está próxima de ser definida no jogo de duplas. - Walterr vira o jogo e vence por 6 a
5 no terceiro. O game está 15 a 0 para Iverson. Ponta Grossa está próxima do título. - É
PENTA-CAMPEÃO...Numa virada espetacular Walter Mori vence Iverson Barros por 7 a 5 no
terceiro set, e dá a medalha de ouro para Panta Grossa. A equipe peincesina é penta-campeã dos
Jogos Abertos do Paraná. Governo do Estado do Paraná Secretaria de Estado de Educação
Paraná Esporte Ben Hur Chiconato (42) 8803-0003
1/10/2016 9:33:31 - 2

Documentos relacionados

Atual campeão Maringá está nas semifinais com quatro duplas

Atual campeão Maringá está nas semifinais com quatro duplas Ponta Grossa disputam uma das vagas na final contra Maringá. As quatro duplas maringaense chegam às semifinais dos 56º Jogos Abertos do Paraná (JAPs), em Cascavel, e estão cada vez mais próximas de...