Arch Vence a Red Bull Air Race Em Perth

Escrito por Red Bull Air Race - traduzido por Luis Gabriel
18 ABR 2010, Perth - Hannes Arch da Áustria, venceu a Red Bull Air Race no domingo, com
Matt Hall da Austrália, chegando em segundo lugar, melhor posição de sua carreira, em frente
de uma enorme multidão de 140.000 pessoas que assistiram das margens do Rio Swan em
Perth, Austrália. O líder do Campeonato Paul Bonhomme da Grã-Bretanha ficou em terceiro
lugar.
Bonhomme mantém a liderança geral do campeonato com 22 pontos após as primeiras duas
corridas da temporada 2010. Nigel Lamb da Grã-Bretanha, que ficou em quarto lugar no
domingo, está em segundo lugar com 18 pontos. Arch salta para o terceiro lugar geral com 14
pontos e Hall sobe para quarto lugar, também com 14 pontos.
Foi uma final cheia de emoção sob o céu azul brilhante. Hall começou a Final estabelecendo
um fabuloso tempo de 1:26.51, o seu melhor tempo da semana. Estava sendo tudo incrível,
considerando as enormes expectativas da torcida, a maior em um evento esportivo na Austrália
este ano.
Lamb tinha obtido ótimos tempos várias vezes durante toda a semana mas não conseguiu
superar o tempo de Hall. Arch, saindo em terceiro, alcançou a liderança com um tempo de
1:26.03. Bonhomme estava voando bem e pronto para vencer a corrida, mas falhou no quarto e
último setor caindo para o terceiro lugar com um tempo de 1:26.82.
Outra história de sucesso em Perth foi a de Pete McLeod, que obteve um ótimo quinto lugar.
Foi também a melhor posição da carreira do ás canadense, que ano passado, em sua
temporada de estréia, lutou na parte inferior da tabela com um avião relativamente lento.
Nicolas Ivanoff da França, que venceu a corrida de Perth em 2007, foi o sexto. Matthias