( 82. Min.)
1:2
( 39. Min.)
Spielbericht :
Das Spiel begann recht flott und die Gäste hatten in der 8. Minute ihre erste Torchance, die aber von
Marco Reidelbach im Tor bravourös gehalten wurde. Fast im Gegenzug dann das 1:0 für unsere Mannschaft durch Manuel Nswoah, der die gute Vorbereitung von Julian Müller mit links vollendete. Der
Gast aus Steinau kam nun besser ins Spiel und hatte auch gute Gelegenheiten. Es dauerte bis zur
28. Minute ehe sie einen groben Abwehrschnitzer zum Ausgleich nutzen konnten. Der FV Steinau
war nun die Mannschaft, die sich eine leichtes Übergewicht erspielte, und sie wurde dann 5 Minuten
vor der Pause mit der Führung belohnt. Nach der Halbzeit versuchte der TSV dann offensiver zu werden, produzierte aber immer wieder Abspielfehler, oder es wurde zu spät der Mitspieler gesucht.
Es gab nur noch wenige wirklich gute Torgelegenheiten auf beiden Seiten, so wie die von Manuel
Noah, aber desen Kopfball ging an die Latte. Ein Abspielfehler war dann auch die Ursache für das
1:3 in der 82. Spielminute, den die Gäste durch einen Konter zum spielentscheidenden Treffer
nutzten. Unser Team bemühte sich bis zum Schluß das Ergebnis zu verbessern, es fehlt aber im
Moment die Durchschlagskraft nach vorne und auch mal ein bisschen Glück.