Sonntag, 11.11.2012 TSV – FV Zuffenhausen 0:1

Besonderes: Rote Karte für Erdemir (20. FVZ) und Kalesic (20. TSV), Tim Steck hält
Nachdem unser Trainer Ralf Rueff in dieser Woche um seine Freigabe gebeten hat
um zum Verbandsligisten VfL Kirchheim zu wechseln, und auch Co-Trainer
Beinschrodt verhindert war, übernahm Ex-Präsident Ulrich Steck das Coaching.
Unsere Jungs gingen hoch motiviert in das Spiel und boten dem stark aufspielenden
Tabellenführer von Beginn an Paroli. Die Gäste hatten zunächst leichte Feldvorteile,
dann aber Glück, als ihr Keeper, der Ex-Plattenhardter Ramljak einen Distanzschuss
von Kalesic aus dem Winkel fischte. Nach 20 Minuten gab es vor einem Freistoß ein
Gerangel im Strafraum. Emir Kalesic hielt seinen Gegenspieler leicht fest, dieser
revanchierte sich dafür mit einem Schlag ins Gesicht. Schiri Sass stand gut, sah aber
leider wohl nicht gut und schickte beide Akteure mit Rot vom Platz. 5 Minuten später
gab es dann einen berechtigten Foulelfmeter für Zuffenhausen, aber Tim Steck, der
den verhinderten Stammtorhüter Kraus bravourös vertrat parierte gegen Cavcic. In
der 34. Minute dann wieder Aufregung auf der Gegenseite. Rameljak läuft aus
seinem Kasten und mäht 20 Meter vor dem Tor Stürmer Mayer mit angewinkeltem
Knie nieder. Freistoß Zuffenhausen!! Das sollte es in einer recht aufregenden und
unterhaltsamen 1. Spielhälfte dann auch gewesen sein. Im 2. Spielabschnitt ließen
es beide Teams deutlich ruhiger angehen und es gab kaum noch Torraumszenen.
So musste dann auch für den Treffer des Tages eine Standardsituation herhalten.
Nach einem umstrittenen Freistoßpfiff knallte Cavic den Ball aus 18 Meter zum 0:1