PDF herunterladen

Сomentários

Transcrição

PDF herunterladen
Karoline von Roques
Biografie
[email protected]
Geboren 1982 in Washington D.C./USA. 2001 machte sie
ein Praktikum bei der teamWorx Film- und
Fernsehproduktion/München. 2002/03 arbeitete sie als
Produktionsassistentin und Junior Producerin bei der
Made in Munich Werbefilmproduktion/München. 2003-07
studierte sie im Bereich Produktion an der Filmakademie
Baden-Würtemberg Ludwigsburg. Während des Studiums
gründete sie den Goldfisch Filmverleih an der
Filmakademie. 2006/07 nahm sie an der deutschfranzösischen Masterclass teil. Ihr Diplom an der FA
Ludwigsburg machte sie mit dem Dokumentarfilm "Von
einem der auszog - Wim Wenders' frühe Jahre".
Filmografie
Produktion (Auswahl)
2003 Der Alte, Regie: Ellen Hickmann (Animationsfilm)
2003 Küsschen zum Knie, Regie: Martin Jabs (Dokumentarfilm, 13')
2004 Weihnachten 1914, Regie: Thomas Kühln (Kurzspielfilm)
2006 Silbo Gomero - Eine Pfeiffsprache im Wandel, Regie: Felix Koziol (Dokumentarfilm, 10')
2007 Von einem der auszog - Wim Wenders' frühe Jahre, Regie: Marcel Wehn
(Dokumentarfilm, 100')
Stand: 25.06.2007