Spielberichte vom 18.03.2000 Die 2. Mannschaft besiegte den SV

Transcrição

Spielberichte vom 18.03.2000
Die 2. Mannschaft besiegte den SV Urmitz vor ca. 150 Zuschauern mit 23:28 (9:11) Toren. Zehn Minuten
lang spielten beide Mannschaften Handball zum einschlafen, dann griffen die Schiedsrichter ein und
brachten Farbe ins Spiel, in Form von zahlreichen Zeitstrafen. Bis zum Halbzeitpfiff hatten Markus Annas 2
Siebenmeter sowie Bruno und Helmuth Scherer je einen Siebenmeter verworfen, im Gegenzug konnte
Holger Lidolt einen halten.
Jörg Fischer und Edgar Scheier fielen bereits frühzeitig verletzt aus, Dirk van Walsem und Johan Boisedu
standen nicht zur Verfügung, weil sie mit der Bundesliga nach Magdeburg gefahren waren. Als dann Markus
Annas in der 29. Minute die rote Karte wegen grober Unsportlichkeit erhielt, resumierte Trainer Jörg Siegert
zur Halbzeit: „Jetzt habe ich nur noch rasende Zwerge auf dem Spielfeld.“
Helmut Menzel erzielte in der 26. Minute das Tor Nummer 500 für den TSV zum 6:9 Spielstand. Helmuth
Scherer erzielte den Treffer zum 7:11 in der 28. Minute und damit den grössten Vorsprung in der 1. Hälfte.
In der 2. Halbzeit war der Vorsprung der Dormagener rasch geschmolzen und Urmitz führte in der 36. Minute
mit 14:12 Toren. Trainer Jörg Siegert schaltete um auf offene Manndeckung, eine Maßnahme, die erst in
den letzten 6 Spielminute Erfolg zeigte. 21:21 stand es in der 54. Minute, dann erzielte Dormagen 5 Tore in
Folge und Urmitz war praktisch schon geschlagen. Urmitz konnte in der 58. Minute auf 23:26 herankommen,
aber in den letzten anderthalb Minuten erzielten Bastian Kraus und Stefan Schürmann in Unterzahl per