( 10. Min. )
( 17. Min. )
Nico Lingelbach FE.
Spielbericht :
Unsere Mannschaft fand sehr schnell und auch gut zu ihrem Spiel und hatte in der zweiten Minute
schon die erste hochkarätige Möglichkeit, durch Julian Müller und Mike Löffert, zur Führung. Diese
besorgte dann in der 10. Minute Maximilian Heil, der einen tollen Spielzug über die rechte Seite
über mehrere Stationen abschloss. Die Gäste aus Steinau, die insgesamt eine mäßige Partie spielten,
kamen erst nach einer Viertelstunde zu ihrer ersten ernsthaften Torchance. Ein Strafstoß, von Nico
Lingelbach sehr sicher verwandelt, brachte nach 17 Minuten schon die 2:0 Führung für unser Team.
Simon Ankert war zuvor elfmeterreif zu Fall gebracht worden. Im Verlauf der ersten Halbzeit verdiente sich die SG O/Z dann auch diese Führung, denn der FV Steinau brachte nicht viel zu Stande.
Mike Löffert hatte sogar kurz vor dem Seitenwechsel noch die Möglichkeit das Ergebnis zu erhöhen,
doch sein Rechtsschuss ging nur ans Außennetz. Im zweiten Durchgang ging das Spielniveau merklich zurück, denn es gab außer einigen Fouls wenig Positives zu sehen. Erwähnenswert wäre noch
die Doppelchance von Julian Müller und Simon Ankert in der 53. bzw. 54. Spielminute, die knapp
scheiterten. Der sehr junge Schiedsrichter Eric Wettels aus Haimbach hatte das Spiel gut im Griff