F-Jun FC-Germania Ober-Roden

Transcrição

FC Ueberau - Germania Ober-Roden 6:2
Im letzten Spiel der diesjährigen Frühjahrsrunde gegen Germania Ober-Roden trat der FC in voller
Besetzung mit Lars im Tor, Silas, Anna, Paul in der Verteidigung, Ben, Luka und Lennart im Mittelfeld
sowie Till, Joel und Marc im Sturm an.
Allerdings schossen zu Beginn der Partie die Gäste bereits nach vier Minuten das 1:0.
Es dauerte eine Weile bis die FC’ler sich sortiert hatten und in Fahrt kamen und in der achten Minute
konnte Till ausgleichen und nur zwei Minuten später sogar das 2:1 für den FC erzielen.
Im weiteren Verlauf verwandelten Joel und Till je noch eine Chance. Die Germania erzielte mit dem
Halbzeitpfiff ihren zweiten Treffer zum 4:2 Pausenstand für den FC.
In der zweiten Halbzeit kamen die Gäste kaum noch zu Torgelegenheiten. Das FC-Team bestätigte
seine gute Form mit zwei weiteren Toren. Silas köpfte den Ball nach einem Eckstoß von Marc ins
Netz. Kurz vor Spielende gelang Till nach einem erneuten Eckstoß von Marc der 6:2 Endstand für den
FC.
Mit diesem Ergebnis steht jetzt mit dem 2. Platz eine tolle Platzierung in der Frühjahrsrunde der