PDF herunterladen

Сomentários

Transcrição

PDF herunterladen
Sybille Grunze
Biografie
Geboren 1974 in Berlin. Nach dem Abitur Arbeit als
Produktions- und Kameraassistentin. 1995-2001 Studium
an der Filmakademie Baden-Württemberg, Studienfach
Kamera. Nebenbei Tätigkeit als Kameraassistentin für
Dokumentarfilme. "Ich werde Dich auf Händen tragen" ist
ihr Abschlußfilm an der Filmakademie BadenWürttemberg.
[email protected]
Filmografie
(Kamera / Auswahl)
Heidi, 1999, Regie: Alain Gsponer (Animationsfilm)
Woanders, 1999, Regie: Dörthe Eickelberg (Animationsfilm)
...und will mich an alles erinnern, 1999, Regie: Katrin Huckfeldt (Dokumentarfilm)
X für U, 1999, Regie: Alain Gsponer (Kurzfilm)
Geisterbahn, 1999, Regie: Tine Kluth (Animationsfilm)
Liebeskummer, 2000, Regie: Nadine Klanthe, Nathalie Schwarz (Dokumentarfilm)
Ich werde Dich auf Händen tragen, 2000, Regie: Iain Dilthey (Spielfilm)
Momente außer Kontrolle, 2001, Regie: Katrin Huckfeldt (Dokumentarfilm)
Broken Sky, 2001, Regie: Constance Osterkamp, Kamera (Experimentalfim)
MTV Celebrity Death Match für Deutschland , 2001, Regie: Andy Kaiser (Animationsserie)
Das Schloss, 2002, Regie: Tine Kluth (Animationsfilm)
Stand: 28.03.2006