Spielbericht - FC Viktoria 09 St. Ingbert eV

Samstag 12.07.14
FC 09 Viktoria St. Ingbert - FC Pal. Limbach/SV Kirkel 3:2
In Aufgrund der Tatsache, dass der Rasenplatz noch gesperrt war, fand das Spiel auf dem Hartplatz statt. Da es zuvor regnete, war der Platz weich und gut, aber recht uneben, was unserem technisch starken Spiel wenig dienlich
war (räusper).
Im ersten Durchgang bestimmten wir das Spiel eindeutig, ohne aber klare Chance zu erspielen.. Die Gäste zogen
sich geschickt zurück, machten dadurch die Räume eng und hatten zwei schnelle offensiv starke Konterspieler, die
uns hier und da ärgerten. Das 1-0 erzielte Sascha Oman mit einem verdeckten 16 m – Schuß. Weitere Chancen
vergaben Christian Eifler und Franco Tuttolomondo.
In Hälfte zwei wurde Kirkel/Limbach mutiger und hatten einige Chancen, die ungenutzt blieben. Nach einer schönen
Kombination erzielte Sascha Oman das 2-0! Es schien alles gelaufen. Und jetzt kommt das ABER. Aber wir verloren
unverständlicherweise die Konzentration und die Gäste wurden bissiger und stemmten sich gegen die drohende Niederlage. Und das mit Erfolg. Innerhalb von 10 Minuten gelang den Gästen der Anschlusstreffer und der Ausgleichstreffer. Dass beide Tore aufgrund eklatanter Fehler unsererseits fielen, sei nur nebensächlich erwähnt. Fakt war, es
stand 2-2!
Aber so endete das nicht. Wir bäumten uns nun auch nochmal auf, schalteten nochmal einen Gang hoch und wurden mit dem 3-2 belohnt. Keeper-Stürmer Bernhard Kroll erzielte mit einem schönen Schlenzer ins lange Eck den