TURISMO DE NEGÓCIOS
título significativo na história do Nash”, festeja Esdra Ramos Pereira, técnico e proprietário da
escola de equitação, que na próxima temporada completará 10 anos de existência.
O sucesso nas pistas paulistas foi alcançado com uma importante regularidade. Desde a
primeira prova da competição, em março, os atletas marcaram presença no pódio em quase
todas as séries. As diversas vitórias obtidas nas categorias Iniciante, Intermediária,
Preliminar e Principal deram tranquilidade aos conjuntos e, no último sábado, 12, colocaram
a hípica no topo da competição, nas provas promovidas pela Federação Paulista de Hipismo
(FPH).
Design Thinking
Download grátis do
livro Design Thinking
Na despedida, realizada na Hípica Morumbi, o primeiro lugar veio em quase todas as
categorias. Sarah Pimenta levou a melhor na 0,40m, enquanto Beatriz Serra dominou a
0,80m. Larissa Badiali repetiu o feito na 0,90m, enquanto Felipe Matsuda se garantiu na
prova de percurso, quando os obstáculos são colocados no chão. Na 0,60m, Isabella Mello
fechou sua participação em quarto.
Seja Um
Representante
Você pode ser um
Licenciado Aprova
Com tantas conquistas, o prêmio de professor campeão da temporada coube a Luís Ricardo, Concursos em Sua
treinador do Centro Hípico Nashville desde 2007. “Agradeço pela confiança. Foi algo