9ª Prova do XIII Campeonato ORMEI 2012/2013 – Noticias

ASSUNTO: 9ª Prova do XIII Campeonato ORMEI 2012/2013 – Resultados
Amigos e companheiros Kartistas,
A nona e penúltima prova do XIII Campeonato ORMEI 2012/2013, aconteceu no passado dia 11 pelas 10:00, no EUROINDY Kartódromo da Batalha.
Desta vez contámos com 22 pilotos dos quais 20 inscritos e 2 convidado tendo sido efectuadas somente 2 corridas pelo baixo numero de
participantes.
Desta vez foi solicitado pelo Pragosa que fizéssemos 5 minutos de treinos livres, a velocidade “moderada” porque tinha colocado
rolamentos novos em alguns karts e necessitavam de rodar. Logo de inicio foi uma confusão geral na distribuição dos karts e controlo de
pesos, com a agravante de pretendermos experimentar os rádios que iremos utilizar nas 24 Horas, mas com 2 corridas sem pilotos de fora,
foi mais complicado. Solicitei que depois dos treinos cronometrados fosse feita uma pausa para podermos tirar os rádio que eu o Dário e
o Luís Mello levávamos.
Estando pista seca, optou-se pela primeira corrida em sentido invertido e a segunda, a pedido de vários pilotos, em sentido normal, com a
desculpa de estarem a treinar para as 24 Horas, quando nem sequer vão correr.
Nos treinos, pela visualização do placard, julguei estar classificado, mas foi um engano pois só fui chamado para a 14ª posição. Faltava o
1 na posição que via no placard. Com partida lançada por ser o sentido invertido, foi uma corrida a assistir o que se passava pois o kart
nas minhas mãos tão permitia muita coisa. Depois foi o incidente sobre o qual não vou tecer mais comentários. Parabéns ao vencedor,
Augusto Marques bem como ao João Carlos e Luís Mello.
Nos segundos treinos, já tinha sido avisado pelo Augusto Paulino com quem troquei de kart que o mesmo não era bom pois ele tinha
trocado e quando verifiquei que tinha obtido a antepenúltima posição, resolvi trocar para a corrida. A melhora não foi muita, se é que
existiu pois andei sempre nos últimos lugares numa acesa luta, tendo na última volta deixado passar os pilotos que me seguiam. Desta vez
foi o Augusto Paulino que venceu a corrida, tendo permanecido em 2º lugar o João Carlos seguido pelo Ricardo Araújo. Parabéns aos
Augustos.
Foi a 3ª manga que venceu para os vários pilotos que foram almoçar um Leitãozinho no Mosteiro dos leitões, com muitas conversas à
mistura que não podiam deixar de ser de karts e desportos motorizados. Outros dirigiram-se directamente para Almeirim onde os
esperavam pouco menos de 24 Horas de corrida.
Espero vê-los no próximo dia 22 de Junho, sábado, pelas 10:00, no Kartódromo de Almeirim, para a corrida final deste nosso XIII
Campeonato ORMEI 2012/2013. Não se esqueçam do respectivo almoço com entrega de prémios.
Relembro que será uma prova de equipas em que podem e devem de levar os vossos amigos. A prova terá o formato de 10+60, para
equipas de 2 pilotos (ou 20+90 com equipas de 3 pilotos se tivermos muitos convidados), com turnos de 15 minutos, e o valor por piloto é
de 35 Euros.
Caso os pilotos inscritos pretendam levar convidados/amigos ao almoço, o valor é de 15€ por pessoa, devendo as presenças de ser
confirmadas o mais rapidamente possível.
Entretanto vamos ter uma equipa nas 24 Horas da Batalha, a realizar nos próximos dias 31 Maio, 1 e 2 Junho, onde estão previstas muita
boas equipas, estando desde já convidados para assistirem On-line ou On-site a esta espectacular prova do panorama amador nacional.
Cumprimentos
Rui Jaime Carneiro
91 7264757
[email protected]
Esta mensagem foi enviada por estar inscrito na lista de Karts do Campeonato ORMEI.
Caso não deseje continuar a pertencer a esta lista, envie um Correio electrónico a solicitar tal pretensão.

Documentos relacionados

10ª Prova do X Campeonato ORMEI 2009/2010 – Confirmação

10ª Prova do X Campeonato ORMEI 2009/2010 – Confirmação em família e ou com amigos que não estejam inscritos. Dependendo do número de pilotos presente no dia, iremos efectuar uma prova de 15+60 (4 turnos de 15 minutos) ou de 15+90 (6 turnos de 15 minuto...

ASSUNTO: 8ª Prova do VIII Campeonato ORMEI 2008/2009 Agradeço que estejam TODOS na pista por volta das 09:15 de maneira a tratar dos pagamentos, sorteios e podermos começar a prova rapidamente. Aproveito para solicitar que dêem a vossa opinião em rel...