Transcrição

Dienstag, 27. Oktober 2009 um 18:58 Uhr
Last-Minute-Sieg für SVL
Leutesdorf gewinnt beim FV Engers mit 2:1
Leutesdorf/Engers. Trotz der Niederlage in Güllesheim hatte Luis Barreiro sein Team kaum
verändert. Doch seine Mannschaft begann konzentriert und es entwickelte sich ein
ausgeglichenes Spiel. Gefährliche Torchancen waren aber Mangelware. Erst gegen Ende der
ersten Hälfte kam der SVL dann etwas ins Schwanken, denn der FV Engers hatte gleich
mehrere gute Chancen in Führung zu gehen.
Doch der SVL rettet das 0:0 in die Pause und startete danach besser in die zweite Hälfte. Nach
gut 60 Minuten war es Norman Klaus, der im Strafraum des FV Engers den Überblick behielt
und zum 1:0 einnetzte. Doch lange konnte der SVL dieses Ergenis nicht verteidigen. Der FV
Engers erhöhte nun den Druck und erzielte in der 78. Minute durch Christian Becker den
verdienten Ausgleich. Es schien so als würde auch der Führungstreffer der Hausherren nicht
lange auf sich warten lassen. Doch dann kam alles anders. Als alles schon mit dem Schlusspfiff
gerechnet hatten, schlug die Stunde des Gianluca Mellone. Veni, vidi, vici - Er kam, sah und
siegte. Aus ca. 25 Metern schlänzte Mellone den Ball in der 94.Minute genau in den Winkel. Der
Jubel des SVL kannte keine Grenzen, die komplette Mannschaft war zur Jubeltraube auf den
Platz gelaufen. Wie schon am ersten Spieltag sorgt Gianluca Mellone wieder mal für einen
Last-Minute-Treffer und beschert seiner Mannschaft damit einen goldenen Dreier
SV Leutesdorf: Schmitz - Pohl, H.Selt, S.Behrens - Albinus, K.Selt (83.Kaap), Fuchs, Klaus,