Gegentore leicht gemacht –Im Angriff viel zu harmlos TG Ober

Transcrição

Gegentore leicht gemacht –Im Angriff viel zu harmlos
TG Ober-Roden – B-Junioren 5:1 (3:0)
Nach der starken Leistung zum Auftakt der Qualifikation gegen die JSG Richen/Semd hatten sich
unsere B-Junioren auch für das Spiel bei der TG Ober-Roden gute Chancen auf einen weiteren Sieg
ausgerechnet. Der wäre trotz des am Ende deutlichen Resultats durchaus auch möglich gewesen,
wenn unsere Jungs die in der Anfangsphase der Begegnung sich abzeichnende spielerische
Überlegenheit beständig durchgezogen hätten.
Doch schon nach beiden frühen Gegentreffern in der ersten Viertelstunde ging der Faden zusehends
verloren. Im Mittelfeld wurden kaum noch klare Pässe gespielt, in der Spitze kamen nur noch wenige
halbwegs verwertbare Bälle an. Den Gastgebern fiel die Balleroberung dank ihrer robusten Defensive
immer leichter, und im Spiel nach vorne ging es dann ganz schnell mit einfachen, aber dafür klaren
Aktionen.
Sämtlichen Treffern der TG gingen teilweise schon anfängerhafte Abwehrfehler voraus. Diese vielen
Mängel nutzten die Rödermärker immer wieder zu Abschlüssen. Aufgrund ihres konsequenten
Vorgehens brauchten sie gar nicht allzu viele Chancen, um ihre Tore zu erzielen.
Anders sah das auf unserer Seite aus. Wenn der Ball überhaupt einmal nach vorne gelangte, wurde
dort kaum noch kombiniert. Ohne das nötige Zusammenspiel führten übertriebene Einzelaktionen
ein ums andere Mal zu Ballverlusten.
Ein wenig besser wurde es nach der Pause. Endlich stellten sich auch für unser Team gute
Gelegenheiten ein. Bei Latten- und Pfostentreffern kam in dieser Phase auch noch eine Menge Pech
hinzu. Aussichtsreiche Situationen endeten jedoch auch jetzt noch mehrfach mit unkonzentrierten
Abschlüssen mittig aufs Tor genau in die Arme des Torwarts.
Dann kam doch noch einmal Hoffnung auf. Nach starker Vorarbeit von Ruben Garcia setzte sich
Nicklas Haupt endlich einmal gegen drei Gegenspieler energisch durch, kam dabei sogar ins
Straucheln, brachte den Ball aber dennoch flach neben dem Pfosten im Tor unter. Schon im direkten
Gegenzug stellte die TG nach erneutem Versagen unserer Innenverteidigung jedoch gleich wieder
den alten Abstand her.
Nach dieser Niederlage wird es in Richtung Kreisliga ganz eng für unsere B-Junioren. Dazu müsste
Platz eins oder zwei der Qualifikationsgruppe in der Endabrechnung erreicht werden. Das käme nur
noch dann in Frage, wenn am kommenden Sonntag beim FSV Mosbach ein Auswärtssieg gelingen
sollte.
Torfolge: 1:0 (7. Minute), 2:0 (12.) und 4:1 (63.) Ibrahim Rachidi, 3:0 (27.) und 5:1 (78.)Mouatassi
Nouhou Karroch, 3:1 (62.) Nicklas Haupt.
Schiedsrichter: Jörn Tampe wirkte oft zu zaghaft in seinen Entscheidungen, ahndete Kleinigkeiten,
übersah aber mehrfach gröbere Fouls, insgesamt aber ohne schwerwiegende Fehler.
Gegen die TG Ober-Roden spielten: Marius Rudolph; Nils Reinheimer, Justin Geyer (ab 30. Minute
Arben Hasani), Christopher Neudert, Caner Celebi, Jan Enders (ab 50. Minute Cihat Ötnü), Ruben
Garcia, Tobi Tarp Rosenauer (ab 70. Minute Alexander Hofmann), Alexander Hofmann (ab 25. Minute
Maverick Stemmler), Nicklas Haupt, Brusk Kirok (ab 55. Minute Luca Cammarata).