Eckball von Deniz Coskun, Abstauber innerhalb des
Steilvorlage auf Andreas Eder, danach 1:1 Situation
gegen Torwart
Sonstiges
Stimmen zum Spiel, Spielwertung, Besondere Vorkommnisse, ausführlicher Bericht
Das Spiel war ab den ersten Minuten ein offener Schlagabtausch. Beide Mannschaften suchten
die Entscheidung und kamen jeweils gefährlich vor das Tor der anderen Mannschaft.
Nach einen Angriff auf das Taufkirchener Tor gab es in der 11.Spielminute einen Eckball für
Speichersee. Deniz Coskun trat an und flanke in den Taufkirchener Strafraum. Die BSG
Taufkirchen bekam den Ball nicht weg und so konnte Thomas Soller aus einem Gewühl heraus
zum 1:0 Führungstreffer einschieben.
Die BSG Taufkirchen gab nicht auf und hielt mit gefährlichen Angriffen dagegen. Jedoch
scheiterten sie an der JFG Abwehr oder Torwart Florian Beck reagierte mit Glanzparaden.
In der 29.Spielminute wurde Andreas Eder erfolgreich steil geschickt und konnte in einer
1:1 Situation den Taufkirchener Torwart zum 2:0 überwinden.
Nach der Pause versuchte die BSG Taufkirchen das Blatt zu drehen und setzte sich
kämpferisch sehr ein um den Anschlusstreffer zu erzielen. Der Höhepunkt dieser Angriffe war
ein Handelfmeter in der 45.Spielminute, welcher aber vom JFG Torwart gehalten wurde.
Aber nichts desto Trotz steckte die BSG Taufkirchen nicht auf und setzte weiterhin alles daran
den Anschlusstreffer zu erzielen. So musste Alexander Franz und auch Franz Pfleger jeweils
auf der Linie retten.
Aber die JFG Speichersee befreite sich aus dieser Situation und versuchte nun den Vorsprung
auszubauen. Aber trotz guter Torchancen blieb es beim 2:0 für die JFG Speichersee.