Sonstiges
Stimmen zum Spiel, Spielwertung, Besondere Vorkommnisse, ausführlicher Bericht
„Das Runde wollte nicht in das Eckige“
Die JFG Speichersee 04 traf im zweiten Punktspiel auf die BSG Taufkirchen. Diese erwies sich von
Anfang an als schwieriger Gegner, stand mit seiner Abwehr äußerst tief und ging am eigenen
Strafraum konsequent zur Sache. Dies zeigte sich schon in der 8-Spielminute als Dominik Schröder in
den Taufkirchener Strafraum eindrang und nur durch ein Foul gebremst werden konnte. Der folgende
Strafstoss wurde leider verschossen, aber das brachte die JFG Speichersee nicht aus der Fassung.
Man griff weiterhin beherzt an und drängte die BSG Taufkirchen in die eigene Hälfte, so dass diese
mit 11Mann verteidigen musste. Die JFG Stürmer rannten energisch gegen dieses Abwehrbollwerk
an, konnten aber kein Tor erzielen. So ging es beim Spielstand von 0:0 in die Halbzeitpause.
Die zweite Halbzeit begann unverändert. Die JFG Speichersee rannte sich an der geschickten
Taufkirchener Abwehr fest und es fielen weiterhin keine Tore. In der Zwischenzeit hatte sich die BSG
Taufkirchen langsam aus dieser Umklammerung befreit und versuchte nun mit langen Bällen auf
seine Stürmer zum Torerfolg zu kommen. Die JFG Abwehr hatte dadurch alle Hände voll zu tun, um
trotz drückender Überlegenheit nicht in Rückstand zu geraten. So musste kurz vor Schluss Giuseppe
Di Mento vor dem Torwart klären um einen Gegentreffer zu verhindern. So blieb es beim 0:0