TV Oyten – HSG Stemmer/Friedewalde
33:25 (14:14) (So. 14.12.03)
Bei unserem letzten Spiel im alten Jahr hatten wir mit der Mannschaft aus Stemmer/Friedewalde
noch mal einen schweren Gegner vor uns. Das Spiel war von Anfang an ausgeglichen, auch
wenn wir Anfangs immer einem kleinen Rückstand hinterher gelaufen sind. In den ersten Minuten
hat uns vor allem Dunja Brandt das Leben schwer gemacht, die von den ersten fünf Treffern vier
machte. Nach ca. 15 Minuten konnten wir zum ersten mal zum 8:8 ausgleichen. Das Unentschieden blieb dann auch bis zur Pause bestehen. Mit 14:14 ging es in die Kabine. In der zweiten
Halbzeit gelang es uns mit einem 19:16 einen kleinen Vorsprung zu erarbeiten. Es gelang uns jedoch lange Zeit nicht uns mit mehr als zwei Toren abzusetzen. Beim 27:23 war aber dann der
Knoten bei uns entgültig geplatzt. Stemmer konnte diesen Abstand nicht mehr aufholen und das
Spiel endete mit 33:25. Das es dann doch so eindeutig ausgeht, hätten wir nicht gedacht. Zu
spielen hat sehr viel Spaß gemacht und über die zwei Punkte haben wir uns sehr gefreut. Vielen
Dank auch an die Unterstützung der Zuschauer.
Ausblick auf unseren heutigen Gegner:
TV Oyten – TV Cloppenburg
Hallo liebe Handballfreunde!
Wir freuen uns Euch im neuen Jahr wieder in der Oytener Sporthalle begrüßen zu dürfen.
Unser heutiger Gast ist der TV Cloppenburg. Der Tabellenerste ist nicht nur für uns ein sehr
schwerer Gegner sondern auch für den Rest der Regionalliga. Wir werden versuchen den
Cloppenburgerinnen einige Steine in den Weg zu legen und wie immer 60 Minuten eine konzentrierte und kämpferisch starke Mannschaftsleistung unter Beweiß zu stellen. Wir hoffen zufrieden und für uns erfolgreich mit dem Schlusspfiff den heutigen Spieltag beenden zu dürfen. So,
nun warten wir auf Eure tatkräftige Unterstützung!
1. Herren
Wir hoffen Ihr habt besinnliche Weihnachtsfeiertage im Familienkreis verleben können und seid
gut ins Jahr 2004 gerutscht. Auch unsere Mannschaft hat sich für das neue Jahr und die anstehende Rückrunde nochmals einiges vorgenommen.
TV Oyten – SV Beckdorf
Nach nur einem mageren Heimsieg in der ersten Saisonhälfte soll gegen unseren heutigen
Gegner SG Schortens ein gelungener Auftakt in die Rückrunde gefeiert werden können. Im Hinspiel unterlagen wir nach ausgeglichenem Spielverlauf letztlich noch mit 24:27. Mit dieser Niederlage begann die zwischenzeitliche Negativserie mit 0:12-Punkten aus den ersten sechs Begegnungen. Bis heute bildet dieser misslungene Start das Fundament unserer schlechten Ausgangslage für die zweite Saisonhälfte.
Unsere Gäste haben sich im Verlauf der Hinrunde stetig steigern können und liegen mit zehn
Punkten auf Kurs Klassenerhalt. In fremden Hallen gelang dem Aufsteiger zwar noch kein Sieg,
dennoch wusste die SG gerade beim Remis in Cloppenburg zu überzeugen. Trotz zwischenzeitlich klarem Rückstand erkämpfte sich Schortens einen wichtigen Auswärtszähler. Ein weiteres
Unentschieden gab es zudem beim Mitaufsteiger TuS Wagenfeld (33:33). Unser Team ist also
15:20 (13:9) (So. 21.12.03)
Was war das für ein schönes Weihnachtsgeschenk !!!
Halbzeitstand 9:13 für den TSV Morsum, doch dann sah Morsum keine Sonne mehr...
In der 2 Halbzeit war Morsum lediglich 2 mal in der Lage an unserer Torfrau Yvi vorbei zu kommen. Und das auch nur durch 2 x 7 Meter. Yvi war einfach Spitze! Und im Angriff haben wir endlich mal wieder angefangen unsere Chancen auch zu nutzen. Wir waren klar die bessere Mannschaft und somit gehen diese 2 Punkte verdienterweise an uns !
Ausblick auf unseren nächsten Gegner:
TS Woltmershausen II - TV Oyten II
(Sa. 17.01.04)
Das Hinspiel ging unentschieden (Halbzeit 5:5; Endstand 11:11) aus, diesmal wollen wir beide
Punkte nach Hause holen.
Auch wenn Woltmershausen II auf Platz 5 derzeit in der Tabelle steht, hat das nichts zu sagen.
Sie haben zwar 2 Spiele weniger als wir, allerdings erst 5 Minuspunkte.
Das wird sicherlich ein heißes Match werden.