Sarandi: 182 gols, com média 7, é o futsal!

Enviado por: Jornalista 5
Postado em:21/07/2016
Segunda rodada teve 104 gols em 13 jogos
A modalidade de futsal pela etapa regional dos Jogos da Juventude do Paraná (JOJUPs), que
ocorre em Sarandi, elevou a média de gols. Isso comprova que o torcedor presente na quadra do
Colégio Olavo Bilac e do Ginásio Tancredo Neves não tem se decepcionado com falta de gols. Em
duas rodadas foram 182 gols em 26 partidas, e a média é de 7 gols por partida. A segunda rodada
registrou 104 gols em 13 jogos. No feminino foram 35 gols em quatro partidas, com média de 8,7
gols por jogo. Já no masculino foram 69 gols em nove partidas, e a média é de 7,6 gols por jogo. No
masculino, Marialva, Terra Rica e Nova Esperança venceram duas partidas em duas rodadas. Em
jogos disputados na quadra do Colégio Olavo Bilac, a equipe de Marialva teve pela frente o time de
Munhoz de Mello. A equipe jogou bem, foi superior no primeiro tempo e terminou com 4 a 1 no
placar. Na etapa final, manteve a regularidade e conseguiu mais cinco gols contra dois do rival, e o
placar vitorioso foi de 9 a 3. Terra Rica duelou com Presidente Castelo Branco. O jogo foi
equilibrado. No primeiro tempo, a marcação funcionou e, nas oportunidades ofensivas, os
´goleadores´ não conseguiram ´balançar´ as redes. Na etapa final o panorama mudou. Os gols
saíram, e o placar final foi de 4 a 3 para Terra Rica. O confronto entre Nova Esperança e Alto
Paraná também apresentou equilíbrio nas duas etapas. Depois de 0 a 0 na etapa inicial, o único gol
que garantiu a vitória de Nova Esperança saiu na etapa complementar. Ainda no Olavo Bilac,
destaque também para a boa vitória de Paraíso do Norte, de goleada de 10 a 1, contra Ourizona,
após 5 a 0 no primeiro tempo. Também pela segunda rodada, o time de Santo Antônio do Caiuá
superou Mandaguari por 2 a 1, após 1 a 1 na etapa inicial. Mandaguaçu jogou contra São Carlos do
Ivaí e fez 4 a 3, após 1 a 1 no primeiro tempo. No Ginásio Tancredo Neves, quem também goleou
na rodada foi Sarandi. A vitória foi de 10 a 0 contra Itaguajé, depois de 4 a 0 na etapa inicial.
Paiçandu começou com 2 a 1 no primeiro tempo contra Astorga, evoluiu no segundo tempo e
assegurou a vitória por 8 a 2. Ângulo jogou contra Jardim Olinda, e o primeiro venceu por 5 a 3,
depois de 2 a 1 na etapa inicial. São Carlos do Ivaí, Marialva e Nova Esperança com duas vitórias
no feminino O futsal feminino também conta com equipes com duas vitorias. São Carlos do Ivaí
faturou o segundo resultado positivo em sequência no confronto disputado contra Terra Rica.
Ganhou de 3 a 2, após 2 a 0 na etapa inicial. O jogo ocorreu na quadra do Colégio Olavo Bilac.
Marialva, que atuou no mesmo local, obteve o segundo ´sucesso´ na competição. No compromisso
frente ao time de Santa Fé, o primeiro tempo teve ´chuva´ de gols, e as marialvenses terminaram
com 3 a 2 no placar. No segundo tempo, Marialva conseguiu mais três gols, enquanto o rival
´estacionou´ no marcador, e o resultado final foi de 6 a 3 para Marialva. Nova Esperança também
´papou´ o segundo resultado positivo. Em jogo realizado no ginásio de esportes Tancredo Neves, a
partida foi diante de Sarandi, e o resultado foi de 9 a 1, após 4 a 1 na etapa inicial. No mesmo local,
Paranavaí enfrentou Colorado. Jogo equilibrado, e com muitos gols no primeiro tempo, que teve
vitória de Colorado por 4 a 3. No segundo tempo, porém, Paranavaí conseguiu a virada e ganhou de
6 a 5. VISITE NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK
COM/JOJUPs 2016 Orlando Gonzalez (44) 9903-6304 [email protected]
30/9/2016 5:19:43 - 1

Documentos relacionados

Sarandi: Futsal registra 273 gols em 39 jogos, e a média segue ´azul´

Sarandi: Futsal registra 273 gols em 39 jogos, e a média segue ´azul´ Futsal feminino inicia semifinais, enquanto o masculino tem confrontos pelas quartas de finais O futsal nos Jogos da Juventude do Paraná (JOJUPs), em Sarandi, continua com média ´azul´. Até aqui fo...