als pdf

als pdf
Sehr guter Start in das neue Jahr
Beim vereinseigenen Turnier in Bestwig am 03.01.2016 erreichten die Bambinis des TuS
Velmede-Bestwig einen hervorragenden 2. Platz.
Nach einer etwas längeren Winterpause sowie durch urlaubs- und krankheitsbedingter
Ausfälle kamen auch die jüngsten Spieler vor heimischem Publikum zum Einsatz, die den
eigenen Fans Freude auf mehr machten.
Schon im 1. Spiel wurde der BV Alme mit 8:0 besiegt. Der höchste Sieg unserer Bambinis seit
Monaten. Auch die beiden folgenden Spiele wurden gegen Bödefeld mit 3:0 und gegen
Remblinghausen mit 4:0 siegreich gestaltet. Sehr schön zu sehen, wie sich so langsam eine
Mannschaft bildet, in der die einzelnen Spieler ihren Platz gefunden haben und somit auch
das Spiel nach vorne und nach hinten verbessert wird. Eine tolle Leistung, in den ersten 3
Spielen 15 Tore zu schießen und bis dato ohne Gegentor zu bleiben.
Im letzten Spiel kam es dann gegen den TSV Bigge-Olsberg, der bis zu diesem Zeitpunkt
ebenfalls alle 3 Spiele (13:0 Tore) gewonnen hatte, trotz des Modus „jeder-gegen-jeden“ zu
einem echten Endspiel. In einem spannenden Spiel tasteten beiden Mannschaften sich
zunächst ab. Etwa zur Halbzeit der 9 Minuten konnten unsere Jungs in einem Gewühl den
Ball nicht mehr aus der Gefahrenzone bringen und es stand 0:1. In der Folgezeit versuchte
unsere U 7 nochmal alle Kräfte zu mobilisieren und erkämpfte sich noch eine hervorragende
Doppelchance 2 Minuten vor dem Ende, doch Hamza Yilmaz und Mustafa Sen scheiterten
am Gästekeeper. Ein Unentschieden hätte zum turniersieg gereicht. Als dann in den letzten
beiden Minuten bei unseren tapfer kämpfenden und sehr gut spielenden jungen Kickern die
Kraft ausging, konnte der TSV Bigge-Olsberg noch 15 Sekunden vor Schluss den 0:2 Endstand
erzielen.
Ein toller Erfolg unserer U 7. Mit 15 Toren zusammen mit dem TSV Bigge-Olsberg den besten
Sturm, mit nur 2 Gegentoren die zweitbeste Abwehr, mit dem 8:0 gegen Alme den höchsten
Turniersieg, mit Ole Böer (5 Tore) sowie Mustafa Sen und dem Lenni Busse (je 4 Tore) mit die
erfolgreichsten Torschützen, mit Hamza Yilmaz den einzigen Kopfballtorschützen und mit
Umut Göktekin mit den kleinsten und jüngsten Spieler des Turniers. Rundherum ein
gelungener Auftritt, der mit Platz 2 gekrönt wurde.