Presseinformation Franky Zorn - Rang 2 im Eisspeedway Grand Prix

Transcrição

Presseinformation – Franky Zorn: Rang 2 beim Eisspeedway Grand Prix Rennen in Almaty – www.frankyzorn.at
Presse-/Medienbetreuung: Thomas Katzensteiner – [email protected] / Tel. 0676/4009918
Gewaltiger Eisspeedway-Auftritt von Franky Zorn!
Im heutigen Eisspeedway-Grand Prix Rennen von Almaty
(Kasachstan) holt Franky Zorn sensationell Rang 2!
Die Eisspeedway Grand Prix Saison 2015 verlief bisher höchst erfreulich für den
Saalfeldner Franky Zorn. In Krasnogorsk (Russland) landete der mehrfache VizeWeltmeister zweimal auf Rang 7, in Togliatti (Russland) fixierte Franky Zorn die Plätze 6
und 5. Heute (14.2.2015) wurde der 5.te Grand Prix Lauf in Almaty (Kasachstan)
gezündet. Die Rennen und die Ergebnisse sind sensationell – Gesamt-Rang 2 !
Franky Zorn zum heutigen Grand Prix Rennen in Almaty: „Es war ein unglaublicher
Renntag. Gleich im ersten Lauf hatte ich einen Sturz, dann die Top-Platzierung.
Leider ging mein Motorrad beim Sturz kaputt“. Zum Glück hatte dieser Sturz keine
große Verletzung zur Folge, einzig leichte Blessuren musste Franky Zorn hinnehmen. Alle
weiteren Läufe musste der Saalfeldner mit dem Ersatzmotorrad absolvieren, welches aber
gut abgestimmt und vorbereitet wurde: „Die Kunsteisbahn in Almaty liegt auf rund 1700
Meter Höhe und da wird der Motor extrem beansprucht“, so Zorn. Mit perfektem
Material, einer starken Crew im Rücken, und in einer bestechenden Form trumpfte Franky
Zorn ganz vorne auf: „Ich qualifizierte mich für das A-Finale, hatte im Lauf zuvor auch