Gianni Govoni reina absoluto no Athina Onassis

Clube do Hipismo
Gianni Govoni reina absoluto no Athina Onassis Horse Show 09
Gianni Govoni reina absoluto no Athina Onassis Horse Show 09fotos Alexandre Vidal/FotosBrO italiano venceu a
terceira prova seguida e virou o “Rei do Rio”O italiano Gianni Govoni é o mais novo rei do Rio de Janeiro.
Depois de vencer o GP do Global Champions Tour e a prova de 1,40m no último sábado, ele voltou à pista da
Sociedade Hípica Brasileira onde está sendo disputado o Athina Onassis International Horse Show e venceu o CocaCola Challenge, com obstáculos a 1,45m. Nas três provas mais importantes do torneio, realizadas até agora, ele já
abocanhou 162 mil euros de premiação. Gianni terminou a prova ovacionado pela torcida que lotou as dependências do
clube e o aplaudiu de pé depois que ele entrou para o desempate e baixou em mais de três segundos o tempo do
segundo colocado o belga Ludo Philippaerts.
No dorso de Love Affair, ele marcou o excelente tempo de 37s03 em uma pista brilhante. A segunda colocação ficou para
o belga Ludo Philippaerts/Tauber Van Het Kapelhoh, com 40s32, sem faltas. O cavaleiro olímpico alemão Marco
Kutscher e seu Cash 63 completaram o pódio com o tempo de 40s61. “Estou muito feliz com tudo o que vem me
acontecendo aqui no Rio de Janeiro. O Brasil meu trouxe sorte. Mas agora tenho que me concentrar porque ainda tenho
outro desafio pela frente”, disse o cavaleiro que já participou de duas Olimpíadas, em 1992 e 2000 (Barcelona e
Sydney, respectivamente) e foi o quinto colocado no ranking final do campeonato mundial de
2002.“Primeiramente devo ao bom desempenho de meus cavalos, sem eles não teria vencido e também ao
apoio importantíssimo dos meus patrocinadores e da minha família. Sem eles nada disso seria possível”, agradece
o cavaleiro de 42 anos, pai de duas meninas.
Na primeira passagem da prova com 86 segundos de tempo concedido, apenas cinco conjuntos conseguiram
ultrapassar os 13 obstáculos do percurso traçado pelo armador italiano Uliano Yezzani. Entre eles, apenas um brasileiro,
mas que compete pela Ucrânia, Cássio Rivetti. No desempate, Gianni Govoni foi o penúltimo a entrar na pista e fez o
brilhante tempo de 37s03, não conseguindo ser mais alcançado pelo último concorrente.O Athina Onassis International
Horse Show 2009 tem idealização e realização da Aktuell e da Sportcom, e conta com os seguintes patrocínios: Bradesco
Private, Global Champion Tour, Gerdau, Rolex, CN, CN Worldwide, Daslu, Copacabana Palace, Pamcary, Embratel,
Coca-Cola, Diageo, Ermenegildo Zegna, Gol, Editora Globo, Governo do Rio de Janeiro e Prefeitura do Rio de
Janeiro.COCA-COLA CHALLENGE 1,45M1 Gianni Govoni/Love Affair 37s03 sem faltas
2- Ludo Philippaerts/Tauber Van Het Kapelhof 40s32 sem faltas
3 Marco Kutscher/Cash 63 40s61- sem faltas
4 Harry Smolders/Exquis Powerfee 41s75 sem faltas
5- Cassio Rivetti/H&M Magic Bengtsson 40s55 uma faltaAMADOR- MAPFRE 1,20M1- Diana Martins/Galant De La Land
31s51 sem faltas
2- Daniel Gomes/Mister Chic 33s43 sem faltas
3- Ricardo Luiz Vianna/Lua Exponencial 30s32 uma faltaAMADOR PRIVATE 1,30M 1- Paula Alho/Polarium JMen 35s08

2o Dia - Hipismo- CSN ** - Athina Onassis

2o Dia - Hipismo- CSN ** - Athina Onassis A 2ª posição da prova, ficou o cavaleiro, Nicolas Dattelkremer com o animal, Prince Ricardo, com apenas uma falta em seu percurso, com cinco pontos no final de sua apresentação. A 3ª posição ficou ...

Athina Onassis começa com vitória brasileira Paulo Veniss exibindo a medalha de ouro da 1ªprova do Athina Onassis International Horse ShowFoi em uma bela manhã de sol e calor em São Paulo, que o brasileiro Pedro Veniss, montando Amarayliss co...