2o Dia - Hipismo- CSN ** - Athina Onassis

Clube do Hipismo
2o Dia - Hipismo- CSN ** - Athina Onassis Horse Show- SP - 02/08/2007
Veja as fotos da corrida de Poneis...Veja também as fotos da prova de 1,40m Class I - 1 Welcome Class .
NICOLAS DATTELKREMER FOI DESTAQUE NO 2º DIA DE CONCURSO ATHINA ONASSIS HORSE SHOW EM SÃO
PAULO
Pelas séries nacionais, o vice-campeão brasileiro de Jovens Cavaleiros, Dattelkremer, conquistou o 2º posto da prova.
A Sociedade Hípica Paulista está sediando entre os dias 1º a 5 de agosto o maior evento hípico já realizado no país,
com a participação de representantes de 20 Nações, o Athina Onassis Horse Show.
Neste segundo dia de provas, pela série nacional, Categoria de Jovens Cavaleiros, prova de altura de 1,45m, contou
com a participação de 20 conjuntos.
O cavaleiro de São Paulo, Pedro Junqueira Muylaert com Lord Ramiro, foi o melhor da prova de hoje, quinta-feira, dia 2
de agosto, conquistando a 1ª posição da prova, sem faltas em seu percurso, com apenas dois pontos perdidos por ter
excedido o tempo concedido.
A 2ª posição da prova, ficou o cavaleiro, Nicolas Dattelkremer com o animal, Prince Ricardo, com apenas uma falta em
seu percurso, com cinco pontos no final de sua apresentação. A 3ª posição ficou o cavaleiro do Ceará, Marlon Modolo
Zanotelli, com Forest Kart Du Bouis Dês Maitres, com seis pontos perdidos no final de seu percurso.
O maior evento hípico realizado no país, prossegue até domingo, dia 5 de agosto, na tradicional Sociedade Hípica
Paulista.
SKS Promoções.
Fornecido por Joomla!
Produzido em: 1 October, 2016, 05:53

Documentos relacionados

Athina Onassis começa com vitória brasileira

Athina Onassis começa com vitória brasileira Pedro Veniss vence a primeira prova da edição 2008 do AOIHSPor Cleyton Santos Autor da foto:Castwork.com Paulo Veniss exibindo a medalha de ouro da 1ªprova do Athina Onassis International Horse Sho...

Gianni Govoni reina absoluto no Athina Onassis 2002.“Primeiramente devo ao bom desempenho de meus cavalos, sem eles não teria vencido e também ao apoio importantíssimo dos meus patrocinadores e da minha família. Sem eles nada disso seria ...