( 65. Min. )
Julian Dorn
Spielbericht :
Der FV Steinau legte gut los, und erspielte sich in der ersten Viertelstunde ein deutliches Übergewicht ohne sich eine richtige Torgelegenheit erspielen zu können. Der TSV kam im Anschluss besser
zurecht und hatte in der 20. Minute die erste Chance durch Johannes Statt. Etwa nach 30 Minuten
hatten dann die Gastgeber ihre erste Gelegenheit nach einem Freistoss von rechts. Auch nach einem
Freistoss durch Nico Lingelbach vergab Manuel Nsowah die grosse Chance zum 1. Tor. Dies fiel dann
eine Minute vor der Pause für Steinau, als man sich in der Oberzeller Abwehr nicht einig war , und
der gegnerisch Spieler nur noch einköpfen musste. Unsere Mannschaft kam aber gestärkt aus der
Kabine zurück und schon nach 2 Minuten gab es einen Foulelfmeter der aber von Fabian Fehl nicht
verwandelt werden konnte. Johannes Statt konnte nur mit unfairen Mitteln gestoppt werden. In der
Folgezeit erspielte sich der TSV ein Übergewicht, und es gaben sich zahlreiche Torchancen. Der Ausgleichstreffer zum 1:1 blieb aber dem kurz zuvor eingewechselten Julian Dorn vorbehalten, der im
Nachschuss in der 65. Spielminute zum längst fälligen Ausgleich traf. Der junge hoffnugsvolle Nachwuchsspieler kam bei seinem zweiten Einsatz zum ersten Treffer in der 1.Mannschaft. Im Anschluss
daran hatte unsere Mannschaft mehr Spielanteile und auch die weitaus besseren Möglichkeiten.
Dreimal Pfosten und einmal Querlatte waren die Ausbeute, etwas Zählbares konnte leider nicht
mehr erzielt werden, so musste unser Team mit dem einen Punkt zufrieden sein. Ein von unserer
Seite guter kämpferischer Auftritt im Auswärtsspiel beim Tabellendritten.