14.Spieltag gegen Mengede 08/20 - BV Brambauer

Nix zu holen: Mengede 08/20 kocht BV Brambauer 0:4 ab
Auch das erste Spiel für den BVB nach der Trennung von Ex-Trainer Marcus Reis war nicht zu
gewinnen: Mengede 08/20 hat sich ohne große Mühe gegen Brambauer mit einem 4:0-Sieg
durchgesetzt. Die Tore zum Nachlesen: hier im Live-Ticker. Von Benedikt Ophaus und Christian Greis
Fußball-Westfalenliga 2, 14. Spieltag
BV Brambauer-Lünen - Mengede 08/20 0:4 (0:1)
BVB: Fabian Leppert - Markus Poczkaj, Dennis Hübner, Dennis Stolzenhoff, Thorsten Nitsche, Philipp
Hanke, David Krück (62. Timo Kollakowski), Vahit Yilmaz, Kerem Kalan, Lukas Ziegelmeir, Fikret
Akbulut (69. Marcel Bieber)
Mengede: Andreas Hollmann - Frederic Nolte, Stefan Fels, Andreas Uphues, Christof Tielker (15.
Konstantin Iskenteridis ), Florian Schulz, Robin Dieckmann, Marcel Stiepermann, Dennis
Schultze, Dennis Adamczok , Fabian Pfennigstorf
Schiedsrichter: Jonathan Lautz
Tore: 0:1 Pfennigstorf (3.), 0:2 Schultze (58.), 0:3 Dieckmann (61.), 0:4 Pfennigstorf (77.)
Fazit: Auch die Trennung von Marcus Reis hat die BVB-Spieler nicht aufgerüttelt. Mengede muss
keine Glanzleistung abliefern, um vier Treffer zu erzielen. Schwache Leistung des BV Brambauer - so
wird das nichts mit dem Klassenerhalt. Damit verabschieden wir uns und wünschen Ihnen noch
einen schönen Rest-Sonntag!
16.20 Uhr: Es ist überstanden. Der BVB verliert auch gegen Mengede.
77. Minute: Tor. Pfennigstorf erläuft einen Pass in die Tiefe, Hübner ist wieder zu langsam - 0:4.
73. Minute: Blitz, Donner und Hagel - das Wetter in Brambauer ist derzeit abwechslungsreicher als
das Spiel.
69. Minute: Akbulut macht Platz für Bieber.
65. Minute: Dicke BVB-Chance! Yilmaz nimmt einen Ball am langen Pfosten direkt - drüber.
62. Minute: Krück geht runter, Kollakowski kommt rein.
61. Minute: Der BVB rückt auf und fängt sich einen Konter - 3 gegen 1. Am Ende der Passkette steht
Dieckmann, umkurvt Leppert - 0:3. Deckel drauf.
58. Minute: Tor. Das dürfte fast schon die Vorentscheidnung sein. Schultze macht das 0:2. Nach einer
Dieckmann-Flanke darf er unbedrängt einköpfen.
55. Minute: Adamzok schiebt den Ball freistehend rechts am Tor vorbei.
15.35 Uhr: Weiter geht's, keine Wechsel!
Halbzeitfazit: Der BVB findet keine Mittel Mengede irgendwie unter Druck zu setzten. Der Gegner
indes verwaltet seine Führung, macht nicht mehr als nötig.
15.19 Uhr: Halbzeit!
44. Minute: Hanke testet Hollmann - kein Problem für den Keeper der Gäste.
35. Minute: Adamczok probiert's - knapp rechts vorbei.
26. Minute: Brambauer traut sich mal nach vorne - Yilmaz schließt dann aus 18 Metern ab - drüber.
Insgesamt ist der BVB aber harmlos. Mengede verwaltet das Spiel recht unaufgeregt.
15. Minute: Tielker muss verletzt raus, Iskenteridis kommt.
3. Minute: Tor für Mengede. Rückpass von Zieglmeir, den Fabian Pfennigstorf erläuft, dann Hübner
stehen lässt und frei vor Leppert einschiebt.
14.32 Uhr: Die Partie läuft!
Vor der Partie: Es ist der 14. Spieltag in der Westfalenliga 2. Es ist gleichzeitig das erste Spiel nach der
Trennung von Ex-Trainer Marcus Reis. Der BVB ist aktuell Tabellenfünfzehnter und trifft mit Mengede
auf den Tabellenvierten. Betreut wird der BVB von Siggi Rummel.
Quelle: Ruhr Nachrichten Lünen