SG TeWa II - SV Schlatt aR 1:4 (0:2) - SG Tengen

SG Tengen-Watterdingen e.V.
SG TeWa II - SV Schlatt a.R. 1:4 (0:2)
Sunday, 8. May 2011
Im Heimspiel gegen den Tabellenletzten SV Schlatt a.R. verlor die Zwoote mit 1:4. Eine Niederlage die sich die Zwoote
selbst zuzuschreiben hatte.
Das Spiel begann von beiden Mannschaften recht flott, wobei die TEWA optisch überlegen war. Nach einem guten
Angriff in der 9 min erzielte die Zwoote den ersten Treffer, der leider keine Anerkennung des Schiedsrichters fand, nach
einer angeblichen Abseitsstellung des Torschützen!! In der 12 min die überraschende 0:1 Führung für die Gäste.
In der 16 min erzielten die Schlatter das nächste Tor zum 0:2, nach einem Stellungsfehler unseres Torwarts. In der
Folgezeit übernahmen die Gäste das Kommando und die Zwoote hielt sehr bescheiden dagegen. In der 25 min vergab
die Zwoote zum Spiel passend einen Foulelfmeter. Bis zur Pause änderte sich nicht mehr viel und die Gäste waren
verdient in Führung.
Nach der Pause spielte die Zwoote um einiges besser und die Schlatter wurden in die Defensive gedrängt. Beste
Torchancen wurden aber nicht genutzt. In der 61 min der verdiente Anschlusstreffer durch O.Stihl. Die Zwoote drängte
vehement auf den Ausgleich, scheiterten aber immer wieder am eigenen Unvermögen. Besser machten es die Gäste
die nach einer harmlosen Situation in der 67 min das 1:3 erzielten. Nach dieser klaren Führung der Gäste versuchte die
TEWA II den Anschluss wieder zu finden doch der Unparteiische erkannte einen Treffer wegen angeblichen Foulspiels
nicht an. Weitere Chancen wurden kläglich vergeben. Ein weiteres Tor für die Gäste in der 83 min zum 1:4 Endstand
war die logische Folge von vergebenen Möglichkeiten. Im Nachhinein ein verdienter Sieg der Schlatter, die ihre